Gabriel Oggero:“La disciplina me ayudó mucho”
Chef fundador del renombrado restaurante Crizia, acaba de recibir su primera estrella Michelin. Presiones y creatividad. Leer más

Or register with email
Join our subscribers list to get the latest news, updates and special offers directly in your inbox
Aug 11, 2025 144
Aug 3, 2025 50
May 24, 2025 38
Apr 15, 2025 34
Sep 5, 2025 0
El Concejo Deliberante analiza la creación de la Guardia Urbana Turística (GUT),...
Sep 5, 2025 0
Tras la crisis en el sistema de salud y las casi 100 muertes provocadas por la elaboración...
Sep 5, 2025 0
La Municipalidad de Córdoba inauguró un tramo renovado de la avenida entre Colón...
Sep 5, 2025 0
Augusto Malamadre, diseñador audiovisual cordobés, desarrolló Ana Bianco como la...
Sep 4, 2025 0
Un informe de Juan Cruz Soqueira en Modo Fontevecchia reveló las seis causas que...
Total Vote: 23
Muchisimo